赤峰仲裁委员会
全站搜索
赤仲秘书处组织开展“强化担当意识,严守纪律规矩"主题党日活动
作者:    发布于:2022-05-22 09:13:38   浏览:[ 161次 ]

为落实集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作计划,5月19日,赤峰仲裁委员会秘书处组织全体党员干部赴喀喇沁旗西桥镇雷营子村红色教育基地,举行了“强化担当意识,严守纪律规矩”主题党日活动。

此次活动按照军训标准,统一由军事教官带队实施。先后开展了兵器知识讲解、体验,“重走长征路”党史主题学习,以“红色文化长廊”形式共同回顾党的一大到十九大的光辉历程等主题活动。同志们沿着崎岖的山路行进,鲜艳的红旗高高飘扬在队伍前方,大家精神振奋,步调一致,听从指挥,在紧张严肃的氛围中受到了一次直观的革命传统和红色文化教育。

活动最后,全体同志进行中宣誓,铿锵有力地重温入党誓词,高亢洪亮、震撼人心的誓言回响在红色实践教育基地。


此次活动的开展进一步强化了同志们的纪律观念和团结精神。下一步,赤仲秘书处要继续坚持用好党内政治生活的“大熔炉”,加强党员干部的党性锤炼和教育管理,推动严肃认真的党内政治生活走深走实。



联系我们



扫一扫,关注我们
技术支持:启天网络