赤峰仲裁委员会
全站搜索
赤仲秘书处党支部与共建单位共同开展清明祭扫赤峰柴胡栏子烈士陵园主题党日活动
作者:    发布于:2022-04-02 10:28:29   浏览:[ 592次 ]

为缅怀革命先烈,增强爱国主义情怀和干事创业担当精神,加强党建联合体党建工作联动性,4月1日上午,赤峰仲裁委员会秘书处党支部与红山区东城街道大营社区党支部、红山区综合执法局督察大队党支部在赤峰柴胡栏子烈士陵园共同开展了“赓续英烈精神 汲取奋进力量 重温入党誓词”主题党日活动。

烈士纪念碑巍然耸立,烈士陵园内庄严肃穆。在革命纪念碑前,全体同志肃立默哀,向英烈敬献花篮、鞠躬致敬,表达对烈士们的沉痛哀悼和无限敬仰并重温入党誓词。

祭奠活动是一次记忆的唤醒,更是一次触动灵魂的激励。通过这次主题党日活动,大家对烈士崇高的思想道德情操深怀感悟,受到了党史教育,得到了心灵洗礼,陶冶了情操,增强了前进动力。党员们表示,在今后的工作中,要把身份亮出来,形象立起来,把党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用充分发挥出来,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

联系我们



扫一扫,关注我们
技术支持:启天网络