赤峰仲裁委员会
全站搜索
通辽仲裁委员会来我会考察交流
作者:    发布于:2022-02-17 15:44:48   浏览:[ 1085次 ]

2月16日上午,通辽仲裁委员会副主任肖利中一行四人来赤峰仲裁委员会考察交流,我会副主任兼秘书长张书华同志带班子成员及有关科室负责人予以热情接待。肖利中一行首先参观了赤仲党建园地、金融仲裁院、档案室、立案大厅等场所,而后双方在会议室进行了座谈交流。

座谈中,双方分别介绍了机构体制和业务开展状况,张书华同志就赤峰仲裁管理模式、仲裁信息化建设以及宣传推广等工作,做了详细的经验介绍。肖利中表示,通过此次考察,感受到赤仲在业务开展与制度建设方面理念超前、成果丰硕、值得学习。双方还就仲裁制度推广、仲裁员培训管理、金融仲裁服务拓展等方面进行了深入交流。

通过此次交流,进一步加强了两地仲裁机构之间的沟通联系。双方表示,今后要加大交流力度,互相取长补短,共同促进蒙东地区仲裁事业发展。

联系我们



扫一扫,关注我们
技术支持:启天网络