赤峰仲裁委员会
全站搜索
赤仲秘书处与包联社区共同开展“迎新春 贴春联 送祝福”主题党日活动
作者:    发布于:2022-01-30 15:38:40   浏览:[ 1056次 ]

在2022年新春佳节即将到来之际,为营造欢乐祥和的喜庆氛围,宣传疫情防控知识,1月28日,赤峰仲裁委员会秘书处与党建共建单位共同开展“迎新春 贴春联 送祝福”主题党日活动。活动由东城街道大营社区党支部牵头组织,赤仲秘书处党支部、赤峰交警支队一大队党支部、辖区党员志愿者代表共同参与。

活动首先进行党员干部规范守则教育,教育引导广大党员干部在春节期间自觉规范自身行为,勤俭、廉洁过年,快乐、文明过节;要严格遵守党章党规党纪和工作规范,带头倡导、落实公勺公筷、节约不浪费、少外出不聚集等文明新风尚。

在贴春联送“福”字环节中,同志们主动热情、积极勇跃,不时向社区居民宣传禁售禁燃知识和疫情防控知识,通过共同努力,协作完成了7个小区104 个单元的对联张贴工作。社区居民看到大家热火朝天的工作场面,对党员志愿者和社区工作者的热心服务大加赞赏。

此次活动的开展,强化了春节期间的党员纪律教育,增进了党建共建单位间的联系,进一步丰富了主题党日活动内容。

联系我们



扫一扫,关注我们
技术支持:启天网络