赤峰仲裁委员会
全站搜索
赤峰仲裁委员会新年贺词
作者:    发布于:2022-01-31 17:17:17   浏览:[ 1607次 ]

赤峰仲裁委员会新年贺词     

时节如流,冬雪落满山海,岁末将至,新年踏歌而来。跟随着永不停歇的时间脚步,新的一年来临了。赤峰仲裁委员会向社会各界朋友,致以新年的问候与祝福!

2021年是极不平凡的一年,这是百年风华被注目的一年,是十四五规划被开启的一年。2021年,既有对过往岁月的回首,也有对未来发展的憧憬。在赤峰市委市政府正确领导下,我们坚持高起点谋划、高质量推进、高标准落实,努力克服疫情影响,圆满完成了各项年度工作!

这一年,我们坚持首位意识,在坚持党的领导、加强党的建设上实现了新提升。深入开展党史学习教育,推动党建工作增效升级,顺利通过“最强党支部”达标考核。

这一年,我们积极主动作为,践行“仲在公心、裁于法度”理念,大力营造公正、廉洁、高效办案环境,办案数量质量均创历史最好成绩。“和谐仲裁”、“快捷仲裁”的办案体验更加深入人心。    

这一年,我们践行立德树人,落实仲裁机关编制体制,充实仲裁人才储备,严格把关定向、执行考评机制,狠抓科学管理和严格约束,确保了队伍纯洁可靠。

这一年,我们立足赤仲实际,开展“我为群众办实事”实践活动,事事有着落,件件有落实。开设“仲裁员之家”,为群众提供“四个一”和两免服务,以亲民爱民的实际行动赢得群众认可,打造了赤峰仲裁的良好声誉。      

将要过去的 2021,我们愉快告别!即将到来的 2022,我们满怀期待!愿我们所得皆所愿,所行皆坦途!                  


                                                                                                                                                    赤峰仲裁委员会

                                                                                                                                               2021年12月31日

联系我们



扫一扫,关注我们
技术支持:启天网络