赤峰仲裁委员会
全站搜索
赤峰仲裁委员会组织开展“重走总书记路线,重温总书记指示”主题党日活动
作者:    发布于:2020-07-02 14:33:24   浏览:[ 5677次 ]

  629日,以庆祝建党99周年为契机,赤峰仲裁委员会秘书处党支部组织开展了“重走总书记路线、重温总书记指示”主题党日活动。

  活动首先来到喀喇沁马鞍山林场,在总书记视察时驻足的地点,同志们认真聆听了林场工作人员的讲解,重温总书记的关怀嘱托和重要指示,认真领会总书记生态文明建设思想,感悟总书记的谆谆教导和殷切希望。

  在旺业甸林场,同志们徒步登上林场山顶,大家列队远眺,山峦起伏,林海莽莽,用心顷听老一辈护林人爬坡过坎、勇往直前的感人事迹;真切感受新一代林场人继往开来、众志成城的发展理念。

  通过此次党日活动,使同志们进一步加深了对总书记重要指示精神的理解,体悟了领袖情怀,增强了党性修养、强化了责任担当,明确了努力方向。

上一篇: 没有了

联系我们



扫一扫,关注我们
技术支持:启天网络